лого
+7 (902) 257-88-18

Электроэпиляция — особенности, виды и преимущества процедуры

Электроэпиляция — популярная и востребованная процедура, благодаря которой за короткий промежуток времени женщины и мужчины избавятся от нежелательных волос на теле. Нередко женщины разных возрастных категорий сталкиваются с проблемой, решение которой предусматривает использование специальных средств. У многих представительниц прекрасной полвины после бритья остается жуткое раздражение, что не всегда смотрится эстетично и приносит массу неудобств.

Сегодня большое количество представительниц слабого пола выбирают электроэпиляцию, так как это очень выгодно. Все те, кто воспользовался такой процедурой, убеждаются в высокой эффективности и безопасности.

Электроэпиляция — сложная и трудоемкая процедура, предполагающая удаление нежелательных волос с помощью электрического тока. Разрушение луковицы волоса происходит благодаря разряду тока, поступающего в фолликулу через специальную тонкую иглу.

Пациентки мастеров, специализирующихся на электроэпиляции, после проведения шести-восьми процедур отмечают абсолютное прекращение роста волос. Такой эффект важен тем, кто обладает черным цветом волос и склонности к повышенному проценту роста волос в нежелательных местах.

Наиболее болезненной считается депиляция бикини, менее болезненно удаление волос на руках, подбородке, в области голени и бедер. Не рекомендуется проведение процедуры в области подмышек, в ушах и в носу. В отличие от фотоэпиляции, шугаринга и восковой депиляции эффект от электроэпиляции (в том числе, если осуществляется  лазерная эпиляция бикини) заметен после двух-трех сеансов, волосы практически перестают расти, кожа остается всегда гладкой и ухоженной.

Виды и преимущества электроэпиляции

Существует четыре вида электроэпиляции:

Важным преимуществом электроэпиляции (лицо это или иной участок тела) является возможность обработки любой части. Возможность заражения инфекциями сводится к нулю, так как процедура считается максимально безопасной и гигиеничной.

Женщинам и мужчинам с любым типом кожи всегда можно ощутить преимущества такого современного метода, каким является электроэпиляция (Екатеринбург — один из городов, где оказывается процедура). Стоит знать и о противопоказаниях к проведению манипуляции — это сахарный диабет, варикозное расширение вен, беременность, онкология.

Электроэпиляция — современный и высокоэффективный способ удаления волос, цена которого весьма доступна, позволяется огромному количеству людей навсегда избавиться от нежелательной растительности. Екатеринбург ждет вас и гарантирует отличный результат.

Назад
WhatsApp