лого
+7 (902) 257-88-18

Мой опыт наращивания ресниц (от и до)

Как обладательница светлых и недостаточно длинных ресниц, решила улучшить внешний вид. Создать изгиб, выразительный взгляд помогла тушь ежедневного использования. Ассортимента данного товара масса, так что выбрать можно.

Выбирая тушь для себя, перепробовала массу вариантов: от бюджетных до известных марок. Радует то, что по стоимости тушь доступна. Подобрать вариант можно под любой выделенный бюджет. Скажу сразу, для подбора туши понадобится много времени, а также немалые финансы. Ведь не все те туши, что должны удлинять, удлиняют, те, что дорогие — качественные, и другое.

Задачей было добиться не только внешней красоты ресничек, но и внутренней. Хотела не навредить ресничкам и векам, а с помощью туши укрепить и позаботиться о них. Решением было изначально отдавать предпочтение не стоимости, а качеству продукта.

В результате проб выбранная мною тушь помогла добавить длину, насыщенность цвета и объём. Но каково же было разочарование, когда, глянув в зеркало после спортивной тренировки, я увидела осыпавшиеся частички туши на веках. Испробовав еще несколько видов, я уже знала, что на водостойкую у меня аллергия. Поэтому возлагала много надежд на подобранный вариант.

На новые эксперименты ни времени, ни сил уже не было, так что решила менять способ создания ресничек.

Да, нанесение туши не требует сторонней помощи, но технологии окрашивания стоит учиться. В конце концов, ежедневное утреннее окрашивание ресниц оказалось неудобным. Времени мало, могла выйти из дома с ненакрашенными ресницами.

Накладные и магнитные ресницы

В следующий поход в магазин купила ресницы. Такой бьюти-аксессуар, как накладные ресницы, известен модницам уже много десятков лет. Ассортимент огромен. Можно купить ресницы разного цвета, густоты и длины. Некоторые подойдут для фотосессии или вечеринки, а иные — для ежедневного ношения.

Не определившись сразу с желаемым видом накладных ресниц, купила три (ведь цена на них доступна):

Наклеивание не заняло много времени — пару минут. Не спешила, делала тщательно и по инструкции. Но получилось неровно, соответственно, выглядело это не очень красиво.

Учитывая то, что на покупке не экономила, в скором времени начали отклеиваться. Возможно, ситуация связана с тем, что ношу очки и контактные линзы, прикасаюсь к глазам, когда их надеваю и ношу. Также работаю за компьютером, глаза часто устают, могу почесать. Может, какая-то аллергия, но независимо от причины факт остаётся фактом. Накладные ресницы начали сыпаться, значит, они не подходят мне.

Магнитные ресницы — следующий этап проб и ошибок. Для использования магнитных ресниц нужна практика. Использовать клей, пинцет или иное приспособление для цепляния на глаз магнитной ресницы не надо, но у меня всё равно не получилось с первого раза. Намучилась сама, а глаза позже покраснели. Скрепляющие пучки ресниц магниты чувствовались и мешали. Походила с ними пару часов.

Наращивание ресниц в Екатеринбурге

Наращивание ресниц Екатеринбург — следующая фраза поисков решения. Наконец, нашла подходящего мастера. Прочитав отзывы и просмотрев её работы, записалась на приём.

Девочка принимала на дому, поэтому цена ниже, чем в салонах. Результат сразу после процедуры классического наращивания ресниц понравился. Но воспаление глаз и раздражение век, которые ожидали далее, омрачили всё. Мало того что в срочном порядке пришлось снять все ресницы, так ещё и потратилась на дальнейшее лечение. Была ли это аллергия на сам материал или реакция на некачественные материалы, точно не знаю. Девочка всё отрицала, вину не признавала, ничего не объясняла, а тем более денег не вернула. И чего ждать от процедуры с низкой стоимостью?

После столь неприятной ситуации выбор пал на салон красоты, и не один. Не из-за положительных отзывов о наращивании ресниц в них, а по причине необходимости смены. Склеивающиеся, ломающиеся и постоянно выпадающие ресницы преследовали меня в походах из одного салона в другой. Пришлось сменить три салона красоты, пока не нашла Beauty Studio «Red Rose».

Beauty Studio «Red Rose»

Наращивание ресниц в Beauty Studio «Red Rose» — мой вариант. Ресницы стали длинными и выразительными, при этом оставались естественными. Дипломированный мастер с соответствующим образованием. В работе используются лучшие ресницы для наращивания, клей — премиум-класса.

Новые реснички тщательно подобраны под черты лица, внешность, удовлетворены все требования, как итог — достигнут желаемый эстетический эффект. Теперь выгляжу отлично даже без макияжа! Глаза стали самой выразительной частью лица, передают яркий и глубокий взгляд.

С наращенными ресницами без опасений могу заниматься спортом, сидеть за компьютером, вести активный образ жизни. Только качественная работа, выполненная профессионалом, сможет гарантировать заботу о ресничках и веках, исключить аллергическую реакцию.

Подробнее о видах наращивания узнайте тут.

В Beauty Studio «Red Rose» предлагают услуги, которыми я и решила воспользоваться. В одном месте ты можешь доверить себя, свою красоту и тело профессионалам. Электроэпиляция волос в Екатеринбурге — ещё одна специализация Beauty Studio «Red Rose». Теперь, записываясь на коррекцию ресничек, сразу выбираю желаемую дату для эпиляции.

Назад
WhatsApp