лого
+7 (902) 257-88-18

Виды наращивания ресниц

Создать роскошные ресницы и сделать взгляд выразительным поможет процедура по наращиванию ресниц. Результат такой процедуры гарантирован. Каждая девушка получает темные, густые и длинные ресницы. Ресницы будут шикарно выглядеть в любое время даже без макияжа. С такими ресничками не стоит бояться дождя или снега, купаться в бассейне или принимать душ.

Несмотря на то, что технология наращивания достаточно проста, качественно сделать её способен только специально обученный человек. Аккуратное прикрепление искусственных ресничек к натуральным на специальном клее позволит наслаждаться красотой на протяжении 3-4 недель.

В Beauty Studio «Red Rose» работают только профессионалы, мастера, которые умеют подчеркнуть естественную красоту глаз и в то же время скрыть недостатки. Материалы для наращивания ресниц используются лучшего качества от проверенных поставщиков и самых популярных брендов.

Наращивание ресниц

Наращивание ресниц — это процедура, при помощи которой можно визуально изменить форму глаз. Узкие — расширить, круглые — удлинить. В зависимости от желаемого результата зависит и способ наращивания ресниц.

В Beauty Studio «Red Rose» для каждого отдельного клиента подбирается индивидуальная техника. Мастер-лашмейкер проводит консультацию, в процессе которой выбирается подходящий вариант. В первую очередь учитываются все пожелания, берётся во внимание форма лица, разрез глаз, иные черты лица.

Популярностью среди клиенток пользуется классическое наращивание ресниц. Метод рекомендуют для тех, кто наращивает ресницы впервые. Классика подходит большинству девушек и женщин. Метод заключается в приклеивании по одной искусственной реснички на одну натуральную. Это позволяет повторить естественный рост ресниц, что выглядит естественно.

В зависимости от длины и толщины натуральных ресниц для клиента подбирается желаемый вариант искусственной (длина 8-12 мм, толщина 0,08-0,12 мм). Мастера Beauty Studio «Red Rose» знают нюансы подбора. Только благодаря правильному расчёту нагрузки на каждую ресничку можно обезопасить их от повреждений.

Классическое наращивание подразумевает использование во время процедуры ресниц разной длины. Ресницы не могут быть одной длины, некоторые в активной фазе роста, некоторые — в фазе покоя.

 

 

 

 

 

 

 

Любительницам объёмного наращивания в Beauty Studio «Red Rose» предлагают:

Двойной метод наращивания (2D). К каждой натуральной ресничке крепится по два искусственных волоска. Между собой пара ресничек может быть соединена в форме латинской буквы «V» или «Y». В сравнении с классикой эффект более шикарный и выразительный;

 

 

 

 

 

 

 

Тройной объём (3D). Крепление к каждому натуральному волоску трёх искусственных. По толщине они меньше, чем в классике и 2D варианте. Только мастер определяет допустимую нагрузку на естественные реснички и веки клиентки. Он же правильно подберёт и скомбинирует длину волосков;

Голливудское наращивание. Подходит для важных случаев. Позволит выделиться или изменить образ. Пучки наращиваемых ресниц идут уже от 4-х и более волосков.

Эффектное наращивание

В зависимости от толщины, длины и изгиба искусственных ресниц могут создаваться разные эффекты. Эффект от наращивания ресниц уникален и неповторим. Для каждой клиентки он индивидуален, ведь способ визуального «раскрытия» взгляда и коррекции формы глаза подбирается отдельно.

Тем, кто желает обрести выразительный взгляд и иметь нежные и лёгкие реснички, стоит обратиться к лашмекеру Beauty Studio «Red Rose» в Екатеринбурге для классического наращивания ресниц. Желая добиться натурального эффекта, классика — это то, что нужно.

Подчеркнуть природную привлекательность поможет также разреженное наращивание, которое по технологии схоже с классикой. Отличительной особенностью данного метода является добавление новых волосков не на каждую ресничку, а через некоторые промежутки. В процессе процедуры мастер учитывает особенности роста ресничек, сохраняет натуральность взгляда.

Наращивание ресниц лисим способом придаст взгляду миндалевидную форму. За счёт использования ресниц различной длины, которые от начала глаза до конца растут в длине, глаз удлиняется.

Мечта о выразительных и распахнутых ресничках, как у любимой куколки с детства, теперь может стать реальностью. В Beauty Studio «Red Rose» вам с радостью предложат и исполнят наращивание ресниц с кукольным эффектом.

Владельцами томного и выразительного взгляда могут стать девушки, выбравшие беличий эффект наращивания. Метод подразумевает использование волосков одной длины по глазу, кроме внешнего уголка, где крепятся парочка длинных ресничек. Эффекты наращивания ресниц различные, главное — определиться с желаниями, а мастера Beauty Studio «Red Rose» выполнят остальную работу на высшем уровне.

А также вам будет интересен реальный отзыв о разных вариантах наращивания ресниц.

И ещё! Совмещайте приятное с полезным) Также в нашем салоне делают лучшую электроэпиляцию в Екатеринбурге.

Назад
WhatsApp